Моё творчество
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Нютка ! Ты просто умница! Сколько красоты я здесь увидела! А ладошка как настоящая !!! Есть чему у тебя поучиться...
Re: Моё творчествоСимпатичная шапочка! А что недоработано? Можно еще вопросик, а как такой шнурочек скрутить для завязочки?
Re: Моё творчествоАнечка,шапочка хорошенькая!
Когда свяжешь кофтёнку,обязательно покажи на своей чудестной модельке ![]()
Re: Моё творчествоКакая шапочка класная.Ждём кофтейку.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё творчествоНютка, МОЛОДЧИНКА!
Все, солнце точно головушку не перегреет!
Re: Моё творчествоАнюта умничка! Такая шапочка здоровская! ты просто молодец!
Re: Моё творчествоДевочки спасибо!!!!!
Теперь вот только не знаю когда начну кофтенку вязать, т.к. вышла на работу. Но думаю как войду в калию и буду четко знать , когда будет свободная минутка, начну, начну обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я планирую вязать кофтенку этой же пряжей, но еще добавить люрекс. А потом еще на шапочку лурекс добавить...
![]() ![]() ![]() Берется 8 длин предпологаемой завязочки. Затем складываем пополам, и еще раз пополам.Затем я это продеваю в месте где будет завязка складываю пополам, выравниваю. Хорошо бы если кто-то подержал в месте перегиба, что бы не съежало. И начинаем одну половинку закручивать в одну сторону, а вторую-в противоположную. Закручивать надо сильно, но чтобы не спутывалось(постараться максимально развести в стороны, в идеале по прямой). Вот блин, даже не знаю как лучше объяснить. В место перегиба хорошо бы подвесить грузик. А потом, то что мы крутили потихоньку начинаем сближать. Это все дело закручивается. Выравниваем, что бы закручено равномерно было... С краю завязываем узелок(оставив 2-3 см для кисточки). Ну вот и все. Только не знаю понятно или нет. ![]() ![]()
Re: Моё творчествоАнютка, молодчинка!!!
Теперь ждем кофтюльку!!
Re: Моё творчествоОчень симпатичная шапочка! Ждем комплектик полностью и на модельке! Молодчинка, Анюточка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё творчествоМилые штучки!!!!!
Шапочка - прелесть!!!!!! ![]()
Re: Моё творчествоДевочки, милые спасибо вам большое!!!!!
![]()
Re: Моё творчествоНютка, спасибо за такое подробное объяснение, будем пробовать!
![]()
Re: Моё творчествоСимпатичная шапочка, аккуратно связано и точно в размерчик!!! Нютка - умничка-мама!!!
![]() ![]()
Re: Моё творчествоНютка, вот наконец и до твоей темки добралась)) Получила огромное удовольствие,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: Моё творчествоАнютка шапочка замечательная получилась!
![]()
Re: Моё творчествоКак дочуля растет! Шапочка сидит как "литая". Очень симпатичненько личико окаймляет. Как продвигается работа над кофтюлей?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3