Раз петелька,два петелька получается моделькаRe: Раз петелька,два петелька получается моделькаграндиозное платье, супер!
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТаня, платье шикарное, нет слов
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаСпасибо девочки
это вязала себе на свадьбу к племяннице Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаШикарное платье. На фигурку посажено. Супер. Сеточки почти нет. Это ж сколько надо было мотивчиков навязать. Титанический труд. Молодец.
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка, невероятной красоты платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаЭто не платье - это ШЕДЕВР!!!! Очень красиво! Сочетание цветов великолепное! СУПЕР!!!!!
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюша!!!! Потрясающее платье!!! Сколько в нем труда, любви!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаЯ Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка, безумно красивая, эффектная и уютнейшая вещь
![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаОх какая яркая штучкаааааа!!!!!!!!!!! Оооочень красиво!!!! Цвет вообще супер!!!1
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюшка, потрясающие работы! Филигранные, исполнены мастерски!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаЯ Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаОбалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТаня, медальоны потрясающие!!!!!!!!! Очень здорово! все-таки шаль носить сложнее, чем пончо. здорово! пуговицы тоже вязаные!!! Очень нравится!!!!
![]() ![]() ![]() Кепочка - класс!
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТаня73, кепуля супер
![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаДевочки спасибо!
Вот и мое платье нитки Семеновская Ирина 800 гр крючок 2-2,7 ![]() ![]() ![]() позирует не хозяйка (немного мало)))))) Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка, отличное платье, балдею от рюшиков
![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаВикуль Спасибо
Ну и я со своей ОЛИВИЕЙ ВСЕМ СПАСИБО огромное кто помогает и делится схемками наработками и советами. нитки Камтекс вискоза 100/350 гр ушло 700 гр крючки 2,5-2,7 вытянулось на 13 см во время носки платьем оч довольна.Цвет в реале фисташка на фото ни как не хочет передаваться. ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанюша! Платье - СУПЕР!!! КРАСОТЕНЬ!!!
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаВосхитительная Оливия
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТанечка, шикарнейшее платье, невероятно красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаТаня, платье супер, очень идет тебе.
Re: Раз петелька,два петелька получается моделькаДевченки спасибо Вам за ваши отзывы. Оч приятно
Я Таня, прошу не ВЫкать