Orlicca писал(а):Натуля, сколько красоты навязала! Ты молодец, обожаю твою темку!!!
Катюша, спасибо тебе

Мое вязаниеRe: Мое вязание
Катюша, спасибо тебе ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеСвязала Даринке такую вот жилеточку, но что-то у нас весна стремительно переходит в лето....
Пряжа Долли (Lines du Nord), расход 4,5 моточка, спицы №3.0. Оочень мне понравилась эта ниточка ![]() После стирки никаких серьезных изменений не произошло, выровнялись косы да петельки и все ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеИ связалась у меня на машине кофточка для себя на каждый день. Очень не хватало мне кофточек, чтобы каждый день под курточку и т.д. носить, вот взялась за пополнение гардероба.
Пряжа Альпака де Италия (СЕАМ), 50 гр/300 м, плотность машины 5, спицы №2,0, расход ровно 4 моточка. Во время вязания были некоторые сложности, но они связаны с машиной. После того, как я собрала кофтень и постирала, одела - очень мне все понравилось: петельки стали равномерными, четко "пролезла" легкая лохматость. В итоге кофточка и тепленькая, и тоненькая, и слегка пушистенькая ![]() ![]() В общем, что хотела ,то и получила, а такое бывает нечасто ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа класс!!! То что надо получилось!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Мое вязаниеНаталочка, Христос воскрес! С праздничком тебя!
Молодечик ты с одеженкой. Успеваешь для всех. Классная ниточка Долли, ага... Жилеточка Даринкина что-то мне напоминает... Уже было что-то подобное? Или я видела где-то модель?... Твоя кофточка и правда универсальна. Скажешь потом по поводу катается или нет под одежкой? На сим, удачи! Смачної пасочки і ковбасочки...
Re: Мое вязаниеНаташенька, поздравляю с почином - первая крючковая кофточка и такой отличнейший результат
![]() ![]() ![]() ![]() для Дариночки жилетик прелесть и нежность - таких в гардеробе много не бывает ![]() ![]() ![]() и фирменный регланчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеСветочка, Викуль, спасибо вам
![]()
Да ,Свет, думаю видела ![]() ![]() ![]()
После стирки и отпаривания не колеся вообще (это как по мне ![]() ![]()
Дякую, ВАМ всім також ![]()
Викуль, мерси ![]() ![]() ![]() Я до чего хотела эту кофточку, что таки решила ее связать, и благодаря поддержке Леночки вроде все получилось и мне понравилось вязать крючком. Но на след вещь как-то трудно отважиться, а со спицами такой проблемки нет - захотела села и связала ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПохвастаюсь кофточкой, о которой я давно мечтала
![]() ![]() Связала ее для меня наша Оля - Оська, за что ей еще раз СПАСИБО ![]() ![]() ![]() Пряжа сапфир люкс, цвет 303, расход около 230 гр (весов нет, на глаз ![]() Очень мне понравилось ее носить, не жарко. За день носки потянулась, но не сильно. ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатали, а что так? Чего сама не освоила? Ольчик конечно молодчага, но вязать для вязальщицы...
Классная кофтейка, носи с удовольствием! ![]() ![]()
Re: Мое вязание
Ты понимаешь, это из серии хочу нимагу ![]() Я бы ее освоила, но непонятно когда и конечно же сначала в хлопковом варианте. Как раз эту подношу к тому времени ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеДевочки, молодцы!Я абсолютно нормально отношусь к тому, что "вязальщица" вяжет "вязальщице"
![]() Важно, что бы носилось с удовольствием
Re: Мое вязаниеНаташа ,кофточка хорошенькая ,а платье было бы лучше.
![]() ![]()
Оль, спасибо ![]() ![]() ![]() Ношу с огромным удовольствием. Эта кофточка в моем гардеробе - что-то необычное: очень тоненькая и вечно скользящая по мне вещичка, здоровски привлкающая внимание ![]() ![]()
Оленька, мерси ![]() ![]() ![]() Ты знаешь, мысль такая есть, но очень хочется платье Кайли Миноут, сейчас на него решаюсь ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Хи ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеОлечке респект
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа, красивые вязалочки! Жилетик и для нынешней погоды очень хорошо подойдет, хоть и лето быстро наступило, но весна вернулась))))))))) кофточка нежная, очень мне нравится!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДевченки, хочу вставить свои пять копеек, Оська не только Натахе вяжет, но и мне, я от нее не вылажу, просто я большая свинюка, никак не пофоткаю Олькины работы, правда крючком я себе сама вяжу.
А кофточки Олькины я все (почти) видела , она умничка, все очень аккуратненько вяжет и красивенько.
Re: Мое вязаниеПокажу еще одну работу Оли-Оськи.
Платье-сарафан по мотивам "Шарлотты". Пряжа Ирина Семеновская, расход около 700 гр. ![]() ![]() ![]() ![]() Это мы с Даринкой на ее выпускном в садике ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеСвязалась общими усилиями такая вот футболочка.
Пряжа: Ирэн в 2 сложения и 1 сложение Лидия ПШ. Машина. Лежали эти моточки пару лет, никуда их не могла порознь "пристроить". Решила объединить, но моя машина не "захотела" вязать такое сочетание, постоянно рвалась нить. Спасибо Оле-Оське ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеСвязалась на лето для Даринки кофточка. Пряжа Ламбада файн принт, плотность машины 8, крючек 2,5, спицы № 2,75.
После стирки все ок, ничего особо не поменялось, только петельки выровнялись и кофточка стала более "живая". Зашевелилась, как выразилась Дарина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька, сарафанчик прелесть и нежность - очень вы с Даринкой очаровательно смотритесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даринке-красотульке все кофточки, что мамочка вязала к лицу ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа ты просто метеор столько всего глаза разбегаются обновки класные.
Re: Мое вязаниеКостюмчик просто прелесть!!!тебе очень идёт!!!!наташа,пора тебе самой осваивать крючок)))
Топик и кофточка доче практичные и красивы!!!
Re: Мое вязаниеИнусь, спасибо
![]()
Ты права, оно то пора, но все как-то собраться не могу ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеСвязалась у нас вот такая косыночка
![]() Пряжа Анна Твист, спицы № 2.75, расход около 30 гр Пряжа классно вяжется спицами, хорошо ложится, как для хлопка, то хорошо блокируется, и самое главное, отлично впитывает пот и голова у Даринки сухая ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеРешила я связать себе маечку из беллы батик, но вот не получилось только себе.... Даринка тоже такую захотела.... Пришлось 2 связать
![]() У меня расход 4 моточка, вязала двумя деталями, у Даринки - 2,5 моточка, вязала по кругу, спицы № 3,0 ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, вы с Олей молодцы. Очень удачный коллективчик образовался
![]() А Даринка - настоящая женщинка растет. Любит одежки ![]()