Вязалки для душиRe: Вязалки для душиТанюша,шикарный комплект.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязалки для душиОчень красивый комплект, тебе восхитительно в нем, А исполнение безупречно, мастерски.
Re: Вязалки для душиКУЛЯ, Tatyana, semik, novaya, Наталья из Москвы, maja, Tanysha, Rinako, niola27, Olivia, Ярина, Ирис, Stenli, Аля - девочки, большое вам черепашье спасибо.
Для шарфика набрала на иглы косичкой около 60 п (не помню точно ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиТанюша, очень классные сиреневые ананасы, красивая горловинка, цвет тебе очень идет, купальник ну очень сексуальный, супер. А шапки, смотрю, тебе любых моделей идут.
Re: Вязалки для душиТанюшка комплектик на зиму очень замечательный, умничка ты наша!!!
Re: Вязалки для душиПрошлой зимой связала косынку и манишку. До показа черед дошел только сейчас.
Пряжа Крейзи колор, ушло 200 г. связано на машине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиТанюш, зимний комплект -оригинальный и эффектный
![]() ![]()
Re: Вязалки для душиТанюша, я обалдела от твоего зимнего комплекта.
Просто супер. Можно к тебе попристовать с вопросами. Какого размера косынка и как ты ее вязала? Это просто потрясная идея, я вот шапки не ношу, а косыфночку такую бы связала и одела. Какая ты молодец, ты еще и шьешь. Наверное у тебя нет проблем с подкладками для крючковых произведений, связала платье крючком и пошила подклад., класс.
Re: Вязалки для душиТашюша, зимний комплект, просто чудо!
![]() ![]() Очень понравилась идея и воплощения, поэтому тоже хочется подробностей про то, как вязала ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Вязалки для душиТаня,комплектик оригинальный!!!
![]() Расскажи,попобродней,как косыночку вязать))) А туничка твоя просто чудо!!!Цвет такой хороший))))
Re: Вязалки для душиОля, Лена, Джулия, Ина, спасибо большое за добрые слова.
![]() Рассказываю: Вяжется косынка лицевой гладью. Начало 1 вариант: - связать полосу шириной по обхвату головы минус приблизительно 5 см (на растяжку полотна) и высотой около 14 см (можно побольше); - сделать подгиб: сразу, провязывая вместе петли первого и последнего рядов, или потом пришить вручную. Начало 2 вариант: - первые 7 см связать полой (двойной) резинкой, а в последнем ряду объединить лицевую и изнаночную стороны провязывая по 2 петли вместе. Далее основную часть вяжем лицевой гладью, а по краям 6-8 петель резинкой 1*1, чтобы полотно не скручивалось. Убавляем петли симметрично с обеих сторон за счет крайних петель лицевой глади. Я убавляла по прямой, но думаю, лучше сделать край выпуклым (зеленая линия) так завязывать косынку будет удобнее. Общая высота косынки в готовом виде 40 см. Меньше делать не стоит, на несколько см больше - можно. Из кромочных петель в области подгиба набрать петли и связать завязки лицевой гладью. Все. Схема ![]() ![]() ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиТаня,спасибочки за подоброное обьяснение!!!
![]() ![]()
Re: Вязалки для душиЗдравствуйте, девушки!
Почти три года я не появлялась в своей теме. Правда, практически ничего и не вязала, так, по мелочи - шарфики на подарок. Сначала просто не хотелось, все душевные силы тратила на осуществление своей мечты - иметь ребенка, потом... потом я была беременная и стала слоником, а в октябре прошлого года сбылась мечта - у меня родился сыночек Димочка. Огромная благодарность врачам одной из киевских клиник. Связала для своего сыночка еще весной шапочку и кепку. Шапка "Зайка". Ниточки Alize Cotton Gold (100г/330м, 55% хлопок, 45% акрил) и YarnArt SAMBA (100г/150м, 100% полиэстер), крючок. Одели всего несколько раз и потеплело. Уши буду перевязывать, тяжеловатые получились из хлопка с травкой, свяжу только из травки и немного поменьше. Правда есть у меня сомнения, что за лето энта шапуля мала на нас стала. Растем. ![]() ![]() ![]() ![]() Кепочка из YarnArt BEGONIA (50г/169м, 100% хлопок), ушло меньше мотка. ![]() ![]() ![]() И последнее, топ по мотивам всем известного сарафана. Пряжа Макси вискоза, ушло почти 300 г на 50 размер. Возможно буду перевязывать рерхнюю часть спинки (сделаю уже на один раппорт с каждой стороны) и бретели (немного потянулись и хочется поажурнее). Ходить можно, кто не знает, ничего не видит, а мне не нра. Муж говорит, что мне делать нечего. ![]() ![]() ![]() Все. Критика приветствуется, со стороны всегда виднее. Последний раз редактировалось Таня 25 мар 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиТаня поздравляю с осуществлением мечты))детки это всегда здорово,а большего счастья нам женщинам и не надо)))) Все работы очень красивые . аккуратные)))Какая может быть критика?все замечательно связано )))
Таня
Re: Вязалки для душиТанечка, поздравляю с сынишкой - очаровательный мальчишка-зайчишка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вязалочки замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки для душиКрасивенные работы!!!
Re: Вязалки для душиСпасибо большое. Я вяжу мало, так как ужасная черепашка
![]() Куплю свободное время. Оптом.