немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияИрочка, ОГРОМНОЕ тебе спасибо
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, а мне расскажи как платье малой вязала, схему рукавчика и можно ближе фотку воротника
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияНатуся, основу платья вязала на машинке из Харизмы, плотность 4 на LK-150, на талии делала небольшое приталивание.
Вот по этой схеме вязала рукава из кид-мохера ![]() ![]() Сначала вязала манжет двумя рядами жгутов 2х2 из Харизмы на спицах 2,5, потом набирала петли кид-мохером на спицы 4,0, набирала 79 петель и вязала рукав по прямой без прибавок, вверху вывязывала пройму. Горловину вязала так же как рукава, потом прикетлевывала к платью. Фотки ближе к воротнику нет, если надо , сделаю. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, невероятная красота! Все изделия безупречны! И так приятно в середине февраля смотреть на купальники, да еще и такие красивенные!!! Спасибо за надежду, что лето все-таки настанет!
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: немного времени, ниток и много желанияКатя, большое спасибо
![]() И еще чуть-чуть "Долуная" (остатки от моей кофточки) Крючок 3,5, расход 400 гр, 44 размер ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИринка, прикольная кофточка! очень! Все-таки как классно нитка смотрится!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, потрясная кофточка! Очень секси!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, очень интересная и необычная кофточка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевченки, большое спасибо всем за отзывы.
Я опять с Вами. Наконец могу показать обновку для себя ( у меня это раз в 3 года обычно происходит ![]() ![]() Вот результат: пряжа из старых запасов Андора Симба 210м на 100 гр, хлопок с вискозой, крючки 2,1-2,7, расход почти 1 кг, отделка - бисер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платье связано по мотивам платья Светланы Пушкиной ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияВау. Ира. выглядишь потрясно.
Конфетка.
Re: немного времени, ниток и много желанияНатуся, большое спасибо
![]() И еще дополнение, пляжное платье-туника, пряжа Бегония, 600 гр, крючок 2,1, размер 50, длина 105 см ![]() ![]() Последний раз редактировалось semik 07 май 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желания![]() ![]() -12кг! Молодец, умничка!
Re: немного времени, ниток и много желанияИра супер результат и платья, и фигуры!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, вся твоя КРАСОТА, и вязанная и не вязанная мне очень нравиться. Работы как всегда шикарные, что уж говорить о фигуре МОЛОДЕЦ!!!!!
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: немного времени, ниток и много желания
Семик, не могу сказать лучче!!! ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: немного времени, ниток и много желанияА чего смущаться, Ир, когда правду говорят? Вещички - класс
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияКилограммы ушли искать лучшую хозяйку
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, молодчинка, респект тебе и уважуха, а за киллограммы не волнуйся, они очень скоро найдут новую хозяйку ) (судя по всему 5-6 точно ко мне пришли)
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра! Платье как на тебя вязаное.Такая в нем элегантная .А хвастонуть и дать пощупать?Далеко ведь идти не надо.
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, платье красотааа - очень стильное и элегантное и нарядное за счет ниточек и "вкраплений" бисерных - отличная работа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() желаю дальнейших успехов в борьбе с лишними кг - результат налицо ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИРинка! Платье - класс!!!!!!!! Так тебе хорошо в нем!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, красивое платье, очень замечательно смотрится!
![]() ![]() ![]() И еще кофточка супер, давно на нее смотрю! Оля и конечно на "ты"
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, потрясающие платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и туничка очень интересная получилась - красивые мотивы ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша,браво,браво,браво!!!!
![]() ![]() ![]() Платья великолепны!!! И ты выглядишь на все сто!!!!Теперь самое главное,держать этот вес!!!!Удачи тебе в этом!!! ![]()