Ta-ta писал(а):Маришка, ну ты умница! _ И шьешь и вяжешь... Я всегда завидовала людям, которые умеют шить, у самой руки не туда стоят-пуговицу пришить, и то проблема! А ты МОЛОДЕЦ!
Спасибо огромное

Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.
Спасибо огромное ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маришка СУПЕРРР - и ты, и шляпка - красотульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Марина, я в восторге от твоих работ! Ты еще и шьешь потрясающе! Шляпа - грандиозная!!! Супер!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Обалденная шляпка, такие поля большие и так красиво держатся, чем фиксировала, смотрится по королевски
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Девочки - Вика, Катя, Наташа - спасибо Вам за похвалу! Мне она самой очень нравится
![]()
По краю полей вставила регилин и обвязала столбиками без накида + пико. Регилин продаётся в магазинах фурнитуры, на шляпу я купила 1,5 метра. ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Марин, после твоей призентации такой потрясающей шляпки
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Марин, класная шляпка, а я за все лето не успела себе связать, хотя и планировала
Юленька, спасибо! ![]() Это мой первый опыт в вязании шляп и я им довольна. А ещё благодарна своему мужу, что заставил связать шляпу ![]() ![]()
Спасибо, Людочка! ![]() Но к следующему лету обязательно свяжи! Оказывается, это такое удовольствие!
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Летом захотелось сшить себе сарафан из шифона с эффектом "жатки" на груди.
![]() ![]() ![]() ![]() Hу а лиф я сделала из шифона другой расцветки. ![]() Но всё равно сарафан мне казался незавершённым... и я решила украсить лиф ирландским кружевом (которое никогда не вязала ![]() ![]() ![]() Вобщем результатом я была довольна, поэтому взяла сарафан с собой в Феодоссию, чтобы выгулять. ![]() ![]() ![]() Вобщем, простите меня за такой монолог. Покажу Вам фоты с моря и выставлю на суд свой сарафан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Ну прям ПРЫНЦЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, Маришка!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Да, шляпа чудная, я в шоке.
И всегда удивляюсь твоему таланту шитью, вязать и шить уметь это золото
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариночка, сарафанчик шикарный , и с кружевом самое оно, супер
![]() ![]() Наташа
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариночка, волшебный сарафан: легкий, воздушный и очень стильный! молодец!
Я - Катя, на "ты".
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Очаровательнейшая барышня в не менее очаровательнос сарафанчие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо!!! ![]()
Наташ, спасибо, что заглянула. ![]() ![]()
Наташ, спасибо!!! ![]()
Катюш, спасибо огромное за такую оценку моей работы! ![]()
Викулечка, спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Сарафанчик для крестници. Нитки - МАХI. Ушло около 100г разных ццветов.
![]() Фоткала "на ходу", так как сразу его и забрали. Без вспышки было бы, конечно, лучше ![]() Узор взят здесь.
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Милейшие рюшечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Викулечка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Марина, красивый сарафанчик. И цвет... ммммм.... нямочка! Прямо клубничка!
Я - Катя, на "ты".
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Катюш, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Так приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Вот связала осенью себе эту красотень из онлайн-темки Чёрный шоколад.
![]() ![]() ![]() Даже успела выгулять. ![]() ![]() ![]() Нитки - 100% акрил, названия не помню (давно уже лежат).
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Классная, я вот тоже ее когда-то хотела, но так руки и не дошли.
Умничка
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Обалденная штука! И цвет тебе очень идет!
Я - Катя, на "ты".
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариша, жилеточка чудо - тебе очень идет
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маришка- красотка, ну ты прямо конфетка, да еще с золотыми ручками! очень красивые обновочки! Шляпка мммммм
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маришка, привет!!! Шляпа - чудесная!!!!!!!! Навеяло о княжне, гуляющей у моря! И сарафан в эту же тему!!! Очень красиво! Понимаю прохожих, которые оглядывались))) я бы тоже оглянулась!
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Наташенька, Катюша, Викуля, Светочка, Леночка спасибо огромное за Ваши слова. Очень приятно!