А твой топик меня просто покорил! Как всегда у тебя - цвета подобраны идеально! Очень-очень красивая обновка, и ты в ней - конфетка

Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Инна, мужу очень идет футболка! Супер!
А твой топик меня просто покорил! Как всегда у тебя - цвета подобраны идеально! Очень-очень красивая обновка, и ты в ней - конфетка ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, только что еще раз с огромным удовольствием просмотрела твою темку.
Сколько ты красоты навязала, глаза разбегаются ![]() ![]() ![]() Я смотрю ты присела на крючок. ![]() Прекрасные работы ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, я еще и сюда пришла полюбоваться обновками. сейчас у меня на повестке дня летняя беленькая футболка для мужа. мне твой вариант очень понравился, вот разглядываю каждую деталь. супер!
![]() Наташа
Re: Я вяжу...вяжу...Давненько я сюда не заглядывала))))но я не с пустыми руками...Подготовка к осени.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ну и немножко летнего...что то я в этом году летних вещей практически не вязала))))наверное зимой буду наверстывать...соскучилась по крючку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, класс!!! Какая красота
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка! Какая красота!!!
![]() ![]() ![]() Свитерочки - супер! Очень нравятся твои полосатики ![]() ![]() ![]() Шапочки - прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Ну а туника - вообще отпад!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, давно заглядываю в твою темку, все ждала новой красоты, и вот наконец-то. Молодец на осень красивые кофточки навязала, а летняя туника просто безподобная
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо девочки огромное!!!!!Так приятно что вам понравились мои обновки.Еще один комплектик на ваш суд...уже уехал к заказчице...как впрочем и почти все показанные перед этим вязалки.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна,комплект -суперррррр!!!!!!!!!!!!! а,описание шапочки можно попросить??? и из каких ниток вы вязали?? спасибо
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, все комплектики суперовские.
Все со вкусом и красиво.
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо огромное!!!!!! Леночка я сама придумала эту шапочку...вяжется просто как труба,потом убавляешь петли...вяжешь еще сантиметров 20 прямо...стягиваешь и пришиваешь .За счет сгиба получаются ушки...а рисунок можно использовать любой...главное его распределить равномерно по шапке.Нитки использовала Пуффи Файн в 3 нитки. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна,спасибо!!!
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуля обвлдеть я просто в шоке столько и сразу много обновочек.
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Я вяжу...вяжу...Танечка ,Маришка спасибо... Успеваю и спать и гулять и филонить(особенно последнее время).
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Отличные работы! Все понравилось, Умничка!!!
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, приветик!!!
Хорошая подготовка к осени!!! ![]() ![]() ![]() P.S. прочитала предыдущие сообщения - так это все на заказ??? А про себя любимую??? ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусик, столько красотищщщиии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо вам всем огромное!!!!!Спасибо что заходите и находите время написать...а я что то последнее время мало что успеваю...да еще и приболели все дружно...так что простите засранку что редко появляюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, абалдеть какая красота! Очень понравилась твоя подготовка к осени! Супер! Ты как всегда на высоте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, валяюсь тут в немом восторге!!!! Вот как у тебя получается так много навязывать, и чтоб оно все было такого высочайшего качества??? Ты - скоровязалка и большая умница!!! А еще красавица!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, комплект бомбезный!!!
![]() ![]() ![]() Смотрится стильно и молодёжно! ![]() ![]() ![]()