Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиRe: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиАй да мамочка заботливая. Вещички прелесть , я желаю чтобы детки здоровенькие все это носили
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиCупер обновки для чудесных деток, пижамка бемподобная)
Наташа
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМАриночка......я до такой степени люблю мужские вязаные свитера.... хоть ребенку, хоть уже взрослому.... очень красиво...
пижамка...супер......еще и этикеточки пришила... ![]() ![]() ![]() Мастерица ты на все руки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариш, пересмотрела твои последние работы. Почувствовала, сколько в них заботы и любви. Подумалось, что ты счастливая женщина. А иначе и быть не может! Богатство и счастье в виде деток - залог нашего будущего, правда ведь?
Почему-то меня тронуло до глубины души, что маленькая помощница по-своему поучаствовала в шитье пижамки для братика. ![]() МАМОЧКА - ты большая умничка и красавица! Так держать! ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаришечка, ка ты все успеваешь????))))))) такая молодец, столько вязалочек!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка,какая у тебя доча красивая растёт!!!И кофточка для неё просто класс!!!
Свитер сыну отличный,с воротником эффектнее смотрится.Да и пижама классная!! ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиДа, дочечка просто куклешка! Такая себе красотка в замечательном жакетике! Сынуля тоже получил прекрасные обновки! Свитерок отличный, а пижамка расчудесная. Ай да мама!
![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, каких красот опять наваяла! Молодец!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка - ты замечательная мамочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()