Ксюша , Натка-Джулия , мои извинения будут чуть ниже ...

Накатим на скуку клубочком.Re: Накатим на скуку клубочком.Хорошие девочки ночуют дома . Вот и я решила , что пора и в темку свою родную заглянуть .Да.......Сейчас буду исправляться .
Ксюша , Натка-Джулия , мои извинения будут чуть ниже ... ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Моя маленькая коллекция " БЕЛАЯ СИМФОНИЯ " , и , конечно же , немного лирики и ассоциаций .
Просто божественная ЛИНА КОСТЕНКО Було нам тоді не до сміху. Ніч підняла завісу – біла симфонія снігу пливла над щоглами лісу. А ліс, як дрейфуюча шхуна, скрипів, у льоди закутий… І хлопець, зворушливо юний, сказав із дорослим смутком: – Ти пісня моя лебедина, останнє моє кохання… В такому віці людина завжди кохає востаннє. Бо то уже справа гідности – життя, бач, як сон, промайнуло. Підлітки для солідности мусять мати минуле. Завіяні снігом вітрила звисали, як біла гичка… Я теж йому щось говорила, і теж, певно, щось трагічне. Було кохання фатальне, майже з драми Ростана… Я тільки сніг пам'ятаю, отой, що давно розтанув Білу симфонію снігу, шхуну, в льоди закуту… А нам з тобою – до сміху! А нам з тобою не смутно! І добре тобі, і весело на білому світі жити. Ти тільки, як всі воскреслі, не любиш про смерть говорити. І маєш, напевно, рацію. Минуле вмерзає в кригу. І це вже не декорація… Біла симфонія снігу. Стогне завія до рання, зламавши об ліс крило… Ти – моє перше кохання. Останнє уже було. Палантин " ДЫХАНИЕ ЗИМЫ " Гипюр пр-ва Италии , шерсть-меринос пр-ва Англии, Австралии , различные волокна шелка , льна , банана. ![]() ![]() ![]() Шарф " ПОДАРИ МНЕ МАКИ АЛЫЕ ". Этот шарф был выполнен под большим нажимом одной любительницы маков ( не буду показывать на нее пальцем ) ![]() ![]() Натуральный шелк-шифон пр-ва Италии , кружево пр-ва Франции, шерсть-меринос пр-ва Англии , Австралии, различные волокна шелка , льна , банана , сои. ![]() ![]() ![]() Шарф " СЕРДЦЕ АНЮТЫ " Кид-мохер с шелком ( 75% кид-мохера , 25% японского шелка) , шерсть-меринос пр-ва Англии, Австралии , различные волокна шелка , льна , банана ![]() ![]() ![]() Палантин " НА АЛЬПИЙСКИХ ЛУГАХ " Натуральный шелк-шифон пр-ва Италии , шерсть-меринос пр-ва Англии , Австралии, различные волокна шелка , льна , банана , сои. ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, ты талантище!!! В твой палантин ''Дыхание зимы'' я влюбилась! Вдохновение пусть тебя не покидает, а мы будем любоваться твоими работами!
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, не могу налюбоваться твоими палантинами-картинами. Красотаааааааааааааа неймоверная. Их действительно хочется рассмартивать как картины. Я в восторге от твоих работ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, волшебно красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Думаю , что пора реанимировать свою темку !!!!
Оля , уже нравятся маки , но сколько же некоторые деятели спиц и крючка трудились над моим восприятием цветочного мира , чтоб эти самые маки мне понравились !!!!! Ксюша , тебе отдельное спасибо ! ![]() А пока , посвящение тем , кто и не верит уже , что я еще вяжу !!! ![]() Туника " ЭТО СНОВА ВЕСНА ... " МИРРА ЛОХВИЦКАЯ. ВЕСНА То не дева-краса от глубокого сна Поцелуем любви пробудилась… То проснулась она, – молодая весна, И улыбкой земля озарилась. Словно эхо прошло, – прозвучала волна, По широким полям прокатилась: «К нам вернулась она, молодая весна, Молодая весна возвратилась!..» Смело в даль я гляжу, упованья полна, – Тихим счастием жизнь осветилась… Это снова она, молодая весна, Молодая весна возвратилась! 1889 Пряжа Софт Дрим ( 70% кид-мохер, 30% шелк), спицы № 3,5, крючок № 2,25. Туника украшена рисунком в технике мокрого валяния. Пояс ручной работы ( валяный) , подшит атласным шелком Roberto Cavalli. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташ, сочетание валяния и вязания эффект - потрясный
![]() ![]() ![]() И за стихи спасибо! СУПЕР! МОЛОДЕЦ!
Re: Накатим на скуку клубочком.Эксклюзивно, оригинально, и очень красиво!!1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Накатим на скуку клубочком.Ах! Просто АХ! Какая красота!
Давно, Наташа, ты нас не радовала своими работами! ![]() Очень классная туничка. Это шетландское кружево? Отделка вообще супер! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Накатим на скуку клубочком.Девочки , СПАСИБИЩЕ !
![]() Спасибо , за "золотые ручки " , за " эксклюзивность " и " неповторимость " ![]()
Да , Тася , давно , такая коллекция накопилась . Ну ничего , выставлю фото , отчитаюсь постепенно . А туника да , шетланд , правда вперемешку с обычным ажуром. ![]()
ООО!!!! Это моя слабость ! Рада, что и Вам нравится ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа! Привет! Ты в эфир выходишь редко-но метко.Сразу наповал сражаешь красотой своих творений.
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Оля ,Спасибо !
![]() Попробую показываться чаще . Посмотрим , как у меня это получится ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Тот, кто хоть раз пытался фотографировать изделия в черном цвете , понимает , что это весьма проблематично . По крайней мере , я толком не могу это сделать . Но уж как есть
![]() Еще одно обличие цветка-наркотика ... Палантин " ГУБЫ ТВОИ ПАХНУТ МАКАМИ..." Игорь Северяниин. Ночь баюкала вечер, уложив его в деревья. В парке девушки пели,— без лица и без фигур. Точно маки сплетали новобрачной королеве, Точно встретился с ними коробейник-балагур... 1911. Натуральный шелк-шифон пр-ва Италии, кружево пр-ва Франции, шерсть-меринос пр-ва Англии, Австралии, различные волокна шелка, льна, банана... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Дорогие девушки , приглашаю Вас посетить выставку «Ювелир Экспо 2012», которая состоится 16-19 мая в зале выставочного центра «Киев Экспо Плаза» ( ул. Салютная 2-б, м. Нивки ")
http://www.jewellerexpo.kiev.ua/ В рамках выставки будет работать «Салон аксессуаров и модных украшений 2012», в котором я и принимаю участие вместе с Оксаной Кульбанской . http://www.jewellerexpo.kiev.ua/ru/akse ... tavke.html Режим работы выставки 16.05.2012 г ( среда) -- 11.00 - 20.00 17.05.2012 г. - 18.05.2012 г.( четверг - пятница) -- 10.00 - 20.00 19.05.2012 г.( суббота ) -- 10.00 – 19.00 Очень будем рады видеть Вас на своем стенде " ФЕЕРИЯ КРАСОК "
Re: Накатим на скуку клубочком.Неимоверной красоты и нежности туничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маки на черном шифоне смотрятся потрясающе эффектно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()