Мое вязальное творчество :)Re: Мое вязальное творчество :)Настенька, волшебно красивые шали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)
Оленька, спасибо! ![]() ![]() ![]() При виде такого обилия падающих мышей мой внутренний котенок, как это и положено кошачьим, млеет, тает и начинает мырчать от удовольствия ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() Очень приятно это читать ![]()
Оля, спасибо! ![]() ![]() ![]() Насчет "на любой вкус и цвет" - вот как начала их вязать, так и не могу остановиться! И ведь носить-то все наверняка не буду, не успею просто ![]() ![]() ![]()
Таня, спасибо! ![]() ![]() ![]() Насчет следующей, как говорится, "за мной не заржавеет" ![]() ![]()
Викуля (можно так? ![]() ![]() ![]() ![]() А коул мне этот тоже очень нравится ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Настюша! Какие шали, палантины!!!!!!! Убила наповал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Настя! Ну очень красивые палантины и шали!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)
Настенька не можно, а нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Леночка, Оленька, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Викуля, договорились! ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Настенька, вот это подвиги!!!!! внимательно изучила ВСЮ темку с огромным удовольствием!!!)))) шали просто .... даже слов не подобрать как хороши!!!! и очень чувствуется нарастание сложности моделей))) (а вопрос дилетантов можно? - что такое "тестирование"?), и еще спрошу про бисер - как он в таких тончайших изделиях пришивается? в смысле ниточку в полотно пропускаешь? и еще, при носке не мешает? не цепляется?....очень понравились работы
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мое вязальное творчество :)Настя, ого, зная какой это кропотливый труд вязать с мохера.
А "Amber tree" от этого цвета я ушла в аут, улетела, да и зимой такой цвета дает позитив, сразу стало ярче и теплее
Re: Мое вязальное творчество :)Натенька привет!!!!!
Все просто ОБАЛДЕННО КРАСИВОЕ!! ![]() ![]() Я к тебе в темку что в музей прихожу: так все красиво, эстетично и аккуратно, что слов нет, одни позитивные эмоции. Ты молодчинка, что находишь время вязать именно эту красоту, а не обыденные вещи, которые просто нужны (это я сама с собой борюсь). Как хорошо, что ты у нас есть с такой красотой ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязальное творчество :)Красота, даже и не выберешь какая шалька лучше. Одна краше другой. Молодец!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Мое вязальное творчество :)Настенька, шали неимоверно красивые. Смотриш на них - и дух захватывает. Такие воздушные... Да нету таких слов, чтоб описать их красоту. Одни эмоции:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Настя, нет слов, одни эмоции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неописуемая словами красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все твои шали сказочно красивы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя золотые руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мое вязальное творчество :)Девочки, огромное вам всем спасибо за ваши теплые приятные слова!
![]() ![]() ![]() И простите великодушно, что я не сразу всем отвечаю ![]() ![]() ![]()
Иra, Ирочка, тестирование - это вязание по свежесозданному дизайнером описанию с целью выявления возможных ошибок. У некоторых дизайнеров описания готовы целиком и полностью, и даже видно, что именно тестируешь - есть фотографии связанной дизайнером шали. У некоторых дизайнеров полного описания нет, но есть схемы и наброски описания. Бывает, и довольно-таки часто, что тестируемая шаль вяжется вообще вслепую, потому что даже дизайнер ее еще ни разу не связал. По разному бывает, в общем ![]()
Бисер нанизываю при помощи стального крючка (на мохер 0.5, на ниточку потолще 0.75) на петельку в процессе вязания. А насчет того, как он ведет себя при носке... Гм... Не имею ни малейшего понятия ![]() ![]() ![]() ![]() Джулия, Наташа, я тоже от этого цвета в восторге ![]() Вот, планирую сейчас из этой же ниточки (Kanebo Laseda) связать шаль. Уж очень она хороша! А ведь в свое время она была куплена за смешные копейки на распродаже закрывающегося магазина пряжи в ТЦ на Лыбедской ![]() ![]() NatalyP, Наташенька, ну, я тебе уже говорила - музей, это конечно же, хорошо. Но лучше бы я иногда и кофточки вязала. Надо же что-нибудь и одевать, а не только экспонатами квартиру заваливать ![]() ![]() Светочка, Мариночка, Танюша - спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() Девочки, как вы понимаете, и в этот раз я пришла не с пустыми руками ![]() В январе на Равелри была открыта запись желающих поучаствовать в февральской Blooming Fuchsia Mystery KAL дизайнера Lily Go. Mystery KAL - это так называемый "кот в мешке", загадка, когда неизвестный проект вяжется по частям, присылаемым с определенной периодичностью. В зависимости от дизайнера такие загадки бывают как бесплатные, так и платные. Данная была платной. На протяжении февраля раз в неделю ко мне приходили ключи - кусочки описания. И - вуаля! Вот результат: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниточки Scandinavian wool (100 грамм = 600 метров), 1.2 пасмы. Спицы 3.5. 440 бисерин размера 8.0. Больше фото на Р. Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Но, конечно же, это не единственный проект, связанный мной за последнее время
![]() Результат моего тестирования шапочки Crazy Cabled Beret дизайнера Ирины Дмитриевой: ![]() ![]() ![]() ![]() На шапочку ушло 1.2 моточка Сеамовской "Лимбо". Спицы 3.0 и 3.5. Больше фото и информации на Р. Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Ну и еще один проект: шаль, конечно же
![]() "Stormy clouds" - мой результат тестирования шали "LAYERED" дизайнера Дианы Розенштейн. ![]() ![]() ![]() ![]() Спицы 3.25 и 3.5. Ниточки - два цвета Elann Peruvian Baby Lace Merino (50 грамм = 550 метров). Каждого цвета ушло чуть больше, чем пол-моточка. Больше фото на Р.. Фух, пока что на этом все ![]() Пошла ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Всё просто ЧУДЕСНО!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Настенька, каждый раз с нетерпением жду показа твоих шалечек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Лена, Викуля - спасибо!
![]() ![]() ![]()
Викуля, она не просто двухцветная. Она двухслойная ![]() ![]() Это хорошо видно на следующих фотографиях: ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)Ямира, а чтобы получить схему на тестирование нужно регистрироваться? Я как то попыталась Полкановой написать но ничего не вышло. Мне очень хотелось шаль "колоски"( кажется так называется) но время тестирования прошло а после эти схемы получить гдето можно? Ответь пожалуйста
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Мое вязальное творчество :)Я уже не раз в этой теме давала ссылку на блог Елены Полкановой. Галина, зайдите туда, почитайте ее посты в блоге, и вы точно будете знать, что именно нужно для того, чтобы принять участие в ее тестированиях
![]()
Конечно, можно ![]() Схемы-описания можно купить на Равелри на страничке дизайнера. Здесь находится страница Елены Полкановой. Выбираете понравившийся вам проект, оплачиваете его при помощи системы PayPal - и вуаля! Описание уже у вас, вяжите на здоровье и для удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязальное творчество :)СПАСИБО, ЯМИРА
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Мое вязальное творчество :)Настя, Привет! Давно к тебе не заглядывала, а у тебя опять столько новой красоты!!! Шалька, которую ты вязала частями меня вообще покорила! Да и все остальные работы просто класс! Умница! Приятно посмотреть!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязальное творчество :)Настюша шали просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Мое вязальное творчество :)Настенька, шали - просто бомбезные!
![]() ![]() ![]() А шапочка такая интересная и , наверное, очень тёплая. ![]()