С любовью из БолгарииRe: С любовью из БолгарииСильвия, нет слов, чтоб описать мой восторг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из Болгарии![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: С любовью из Болгариио - это так чудесно!!!!! слов нет, я в сказке, чес слово!
Re: С любовью из БолгарииСильвия все работы обалденные,молодец. Я под впечатлением.
Re: С любовью из БолгарииСильвия, и работы и презентация на высоте! Удачи в конкурсе и новых побед !
Re: С любовью из БолгарииСильвия, это самое обалденное вязанное пальто , что я видела в своей жизни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А из каких ниток оно связанно ? Или подскажи состав и метраж , пожалуйста ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия! Какая ты молодчина! Связала такую красоту !Я в шоке!
![]() ![]() ![]() Желаю победы в конкурсе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия!!! Убила наповал... КАКИЕ РАБОТЫ!!! Обалденные!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, где ты???? Отзовись!!!
Тебя очень не хватает!!!!! ![]()
Re: С любовью из БолгарииЗдравствуйте, дорогие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое вам спасибо за приятные слова и комплименты! Мне так уютно стало здесь! Вы удивительны и я очень, очень люблю вас! Я очень, очень давно не была здесь. Более полгода у меня не была муза вязания. Но теперь платья В.Монторо вдохновили мне и я сделала такое платье: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще одно платье в стил Миссони, которые я не показывала здесь: ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз большое вам спасибо! Желаю всем удачи и творческих успехов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия!!!! Вот это платья!!!!! Красота!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия,не перестаю любоваться твоими работами!Очень интересно выглядишь!И что самое главное - оооочень красиво!!!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: С любовью из БолгарииСильвия.привет! Платья как всегда шедевр!Отдыхать от вязания можно--- но недолго!Пусть муза к тебе возвращается и мы будем восхищаться твоими нарядами!!!
![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, у тебя всегда просто шедевры, клас, нет слов.
Очень понравилась лаура и юбочка, это вообще тпад.
Re: С любовью из БолгарииО! Сильвия, как всегда сказочные работы! Фейерверк красок и эмлций!
![]() ![]() ![]() Браво! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: С любовью из БолгарииСильвия платья очень красивые.
Re: С любовью из БолгарииСильвия, работы твои, как всегшда, оригинальны и экстравагантны! Платья просто потрясающие!
![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: С любовью из БолгарииСильвия,твои работы-такие интересные,оригинальные!!!
первое платье тебе очень идёт,второе-тоже!!! Умеешь ты модели выдумывать)
Re: С любовью из БолгарииСильвия, ты как всегда, супер стильная и не неподражаемая!
![]() ![]() ![]() ![]() Браво!
Re: С любовью из БолгарииСильвия, восхитительные платья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, потрясающе!!! Умеешь удивить!!!!
![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия, шикарно!!!!Великолепные платья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты почаще сюда заходи, и тогда муза не будет тебя покидать. Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: С любовью из БолгарииСильвия, обалденные платья !!!!!!!!Очень красивые
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииКрасотища!!!!Очень красивые работы
![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: С любовью из БолгарииСильвия ,сказать просто красиво ...это ничего не сказать
и если после перерыва, то он явно на пользу ![]() Ярко,сексапильно,умопомрачительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С любовью из БолгарииСильвия!!! КАКИЕ ПЛАТЬЯ!!!!!!! ОБАЛДЕННЫЕ!!! ЧУДЕСНЫЕ!!! ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()