Хвастушечки от Тусички07Re: Хвастушечки от Тусички07Танюша! какие красивые вязалки, какие великолепные игрушки! Прям страна чудес какая-то! Хорошо, что моя малышка уже спит, а то бы мы ее от компьютера не оторвали бы))) Очень красиво! Поражена,что твоя малышка 6-ти лет уже плетет из бисера. потрясающе! Хотя чему удивляться? С мамой-золоторучкой-то!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Хвастушечки от Тусички07Танюша, я уже на феечку все утро любуюсь и сюда пришла сказать - красавица!
![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Хвастушечки от Тусички07Танечка, феечка сказочная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() брелочки миленькие, отличная идейка для маленького подарочка ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Танюша, я в восторге от Твоих позитивчиков !!!
Вызывают улыбку и хорошее настроение ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Девочки, спасибо огромное, я вас правда очень очень люблю
![]() ![]() ![]() А у меня появилось новое увлечение, это куклы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А эту я уже себе купила, Лиа назвала, пока я ей ничего не связала, но скоро начну. И думаю ирландию как раз на ней испробую ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастушечки от Тусички07Танюшка, очень красивые одёжки на куклу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Танюшка, с днем варенья!!!!
![]() ![]() ![]() Счастья, любви, вдохновения!!!! И всего самого-самого прекрасного!!!!
Re: Хвастушечки от Тусички07Наташа
Re: Хвастушечки от Тусички07Танюша,
С Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов в творчестве! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Хвастушечки от Тусички07Девочки, огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастушечки от Тусички07![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Танюш, сколько я пропустила интересненькрого.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Девочки, спасибо Вам огромное, я вас обожаю
![]() У меня сейчас некоторые проблемки, поэтому времени почти нет, но скоро все наладиться и я порадую новинками ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастушечки от Тусички07Девочки, наконец то я Дашу доделала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь надо Башмачка))) И еще начала таким заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу все уметь ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастушечки от Тусички07Танечка, Дашунька чудо
![]() ![]() ![]() Украшения из бисера восхитительны ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастушечки от Тусички07Танечка, прелесть какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушечки от Тусички07Всем огромный привет) Да, пропала я надолго и очень по всем соскучилась) За это время в моей жизни произошли некоторые перемен и времени совсем не было свободного) Начну с начала. Во первых мы наконец то купили квартиру
![]() ![]() Потом были некоторые проблемы со здоровьем у малого, лежали в больнице и было не до чего, а буквально перед новым годом я увлеклась шитьем игрушек) Вот некоторые мои работы) Началось все с зайки ![]() Потом были котики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этом пока знакомство с теддиками закончилось и началось знакомство с тильдой) Сначала я решила сшить заек ![]() А потом были куколки) ![]() ![]() А потом в совместном пошиве я решила сама нарисовать выкройку и сшилась Мария, я ей очень довольна) и даже маленько горжусь собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, надо заняться делами, гонят меня от компа)))))))))) Завтра продолжу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: Хвастушечки от Тусички07Танечка, рада тебя видеть
![]() ![]() ![]() главное, что перемены в жизни к лучшему ![]() ![]() ![]() а твое новое увлечение просто восхитительно - игрунечки очаровательные и безумно милые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()