немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияДевченки большое всем спасибо
![]()
Мариш, висоза она конечно "зараза", но я ее очень люблю, вид у нее все-таки шикарный. А вот загар, если бы он еще держался целый год...
Женька, ты у нас не только художница, но еще и поэт.
Да если б в загул, а так работа , дом, к компу по записи, или в порядке живой очереди. А свитерок вот он ![]() Пряжа Himalaya Лидия 170м-100гр, расход 900гр, спицы №4 Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияЭто немного валяния
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это год назад был куплен готовый шарф из льна, который в обычном виде похож на тряпочку, а после определенных "издевательства" стал очень симпатичным двухсторонним шарфом ( делала для себя, малая уже забрала) ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияНу а это как всегда для ребенка - свитерок на зиму, нитки куплены по распродаже в Ярне
![]() ![]() И еще немного вязано-валяного креатива ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка-класс!гигант!
а валялочка для доци - ваще "умереть-не встать"!супер!действительно креативище!!! ![]() ЖЕНЯ я
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, удивила и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, ну ты издеваешься! У меня радикал не работает! А почему ты фотки на магию не ставишь? Хочу безрукавку малой, мужа свитер и темный палантин увидеть крупнее!!! Брось на мыло хотя бы
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, ой как давно я не была на твоей страничке!!!
![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияОго!
Нет, не так. ОГО-ГО!!! Сколько я всего пропустила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, Вы - талантище!!! У Вас замечательные работы, причем все! Выполнены мастерски и с любовью к вязально-валяльному делу! Я восхищена Вашими работами! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: немного времени, ниток и много желанияИра,какие обновочки
![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: немного времени, ниток и много желаниякакая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, а говорила "ничего не успеваю". Всем бы так не успевать. Очень понравился твой вязано-валяный креативчик.
Наконец-то, и мужу досталось. Саше очень идёт.
Re: немного времени, ниток и много желанияИра люблю заходить в твою темку у тебя всё так красиво получается ,мне всё понравилось
Re: немного времени, ниток и много желанияЗдравствуйте, Ира. Знакомые ниточки. Я тоже такие ухватила в ярне на распродаже и что-то вроде тунички связала за пару вечеров - вязать одно удовольствие (только теперь сшить да обвязать времени нет). Валялочки ооооооооооочень красивые. Опять таки моя мечта, на которую нехватает времени. Безрукавка красивенная!!!!!!!! Идея вялять по вязаному у меня зреет давно, но не понятно как потом одевать - ведь вязаное полотно после заваливания почти не тянется. А как у Вас одевается безрувавка?
Re: немного времени, ниток и много желанияЖенечка - djuljetta,Калина, Оля, Светаша, Orlicca, Алена, elisey, Маришуля, Лариса, Tania SH - девченки всем большое спасибо за добрые слова
![]() ![]() ![]()
Таня, одевается и снимается очень легко и хорошо. Просто в ней плотно завалены только верх и низ, а эти "части тела" как раз больше по объему чем талия. А средина завалена не полностью, просто хаотично набросаны прядки шерсти, поэтому средина очень эластичная. А жилетка мне самой тоже очень нравится, да и дочь носит ее с большим удовольствием, в восторге не только одноклассницы, но и учителя ![]() Сейчас в планах еще одна , но уже не с кид-мохером а с шелковыми шарфиками. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра приветик. Вот заглянула к тебе на огонек. Какие у тебя все работы красивые
![]() ![]() ![]() Таня
Re: немного времени, ниток и много желанияИринка! Как приятно проводить время на твоей страничке! Столько красивых и разноплановых работ! Здорово! Жилетка очень нравится!!!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДоговорились ,
![]() ![]() ![]() ![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: немного времени, ниток и много желанияДевченки, большое спасибо всем
![]() Мне очень приятно Вот мой новый "эсперимент", история такова: собралась дочь в театр, решила что хочет такое платье (оригинал нашла на Ярмарке мастеров у мастера из Тернополя Светланы Патряк - Коляса), время:воскресенье 17-00. Воскресенье 23-00 - перед, спинка и рукава связаны, постираны. Среда 19-00 - дочь в платье в театре. Все было хорошо, но... надо было подобрать гольфик, соответствующего цвета. Все по-плану, вторник, еду с работы , захожу в переход, где планировалось приобрести гольф и... в переходе нет света, времени куда-то ехать тоже нет и вот чудо ![]() ![]() Как подбирался цвет и главоне что почти угадала, история отдельная... На ребенка особо внимание не обращайте, немного приболели ![]() ![]() машинка + обвязка крючком, пряжа Сashmira , 100% шерсть, 300м/100гр, расход 4 мотка + шерсть для валяния Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, платье шикарное. Оформление бесподобное
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: немного времени, ниток и много желанияИр, плятье - СУПЕР!!! Ну ты даешь!!! Прям как моя мама
![]() ![]() ![]() Я тоже когда-то так на выпускной не собиралась. Но директор школы сказал, шо просто так аттестат не отдаст(я сдавала за 11 класс экзамены экстерном) так вот пришла я домой в 11 утра(пыталась забрать аттестат). Мама в шоке. Мол как так не дали? А отак, нет на выпускном - гуляешь лесами ![]() ![]() ![]() Собственно за 3 часа было пошито платье из подручной тканюшки. А еще 3 часа оно обшивалось шелковым жгутом, который папа покупал самостоятельно ![]() ![]() ![]() Реально очень хочу быть подобной мамой для своих девчонок!!! так шо Иришки, твоей дочурке ПОВЕЗЛО!!! Мама с золотыми руками встречается ОООЧЧЧЕЕЕННЬЬ редко!!! ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, очень красивое платье!!!!
![]() ![]() ![]() Ну и скорость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш,обалдеть!!!
![]() Скорость у тебя,конечно,как у "Ферарри"!!! Результат потрясающий!!!Эти цветочки-такая прелесть!!!! И топик,к счастью, подошёл! Красотень!!! ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка - ты мой кумир!
![]() ![]() ![]() ![]() красивое платье!!!а тем более с такой историей рождения ![]() ЖЕНЯ я
Re: немного времени, ниток и много желанияОля, Наташи, Инна Женька спасибо вам большое!
Я в такие моменты вспоминаю фильм "Однажды двадцать лет спустя" с Гундаревой, момент когда она ночью из своего свадебного платья шила дочери платье на новый год. В прошлом году я так же малому перед утренником ночью шила костюм деда мороза ![]()
Натусь, а ты и так такая мама, тем более у тебя их 2.
Инночка, это не у меня , это у машинки ![]()
Да ладно Вам, Евгения, мне б такие картины рисовать как Вы ![]()
Малая ценит, недавно сказала, что мы у нее самые-самые замечательные родители ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, а я не поняла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра,платье просто супер!Такое оригинальное!
Рааскажи как рисунок делала,пожалуйста - на иглопробивной машине или ручками? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: немного времени, ниток и много желания
Юль, ты невнимательно читала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: немного времени, ниток и много желанияСпасибо большое
![]() ![]() ![]()
Алена, рисунок делала ручками, вот такой штучкой ![]() Иглопробивной машины, к большому счастью моего мужа ![]()
Женька как всегда права, Семик действительно не все показывает, просто жду фотки от девочки и сама никак не могу сфотографироваться. А вдохновение действительно нужно, потому что могу платье за вечер, а тут несчастную тунику, которую вязать неделю, месяц мучала Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИРинка, платье потрясающее!!! А скорость исполнения вообще выходит за пределы моего понимания)))) я, например, очень долго собираюсь что-то делать, так сказать, готовлюсь к исполнению новой вещи, а потом еще и вяжу долго-долго))))) А тут раз - увидел-захотел и два - платье готово! Класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()