Творения моих ручонок.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Творения моих ручонок.Жизнь-штука интересная. Вещи не такие какими они нам кажутся.
Re: Творения моих ручонок.Еще связала кофточку с ботиками для моей ляльки, которая еще в животике. Кто именно будет еще не знаем, поэтому цвет пограничный. Пуговки еще не пришила.
![]() ![]() ![]() Жизнь-штука интересная. Вещи не такие какими они нам кажутся.
Re: Творения моих ручонок.Настенька! Все понравилось в твоей темке! Умничка!
![]() Какие хорошенькие у тебя получаются игрушки! Просто прелесть! ![]() А какие милые маленькие вещички! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Творения моих ручонок.Спасибо за отзыв! Так приятно что людям нравится твое творение!
Жизнь-штука интересная. Вещи не такие какими они нам кажутся.
Re: Творения моих ручонок.Настенушка! Приветик!
Хорошенькие твои творения! Игрушечки - класс ![]() ![]() ![]() И комплектик для карапуза будущего хорошенький ![]() Наташа
Re: Творения моих ручонок.Настенька, очень милые детские вещички
![]() ![]() ![]() платье СУПЕР, такое аккуратненькое ![]() ![]() ![]() шарфик прелесть ![]() ![]() ![]()
Re: Творения моих ручонок.Спасибо огромнущее, девченки! После таких слов, просто на подвиги тянет!
Жизнь-штука интересная. Вещи не такие какими они нам кажутся.
Re: Творения моих ручонок.Жизнь-штука интересная. Вещи не такие какими они нам кажутся.
Re: Творения моих ручонок.Настена, милейший комбезик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творения моих ручонок.Настена!!! Такие работы все милые, игрушки душевные!!! Супер!!! Море удовольствия получила от просмотра твоих работ!!!
Re: Творения моих ручонок.Ой, какие милые вещички для малыша
![]() Настена, у тебя бесподобные работы. Лариса
Re: Творения моих ручонок.Вот свзяла недавно машинку ребенку. С моим малышом на нее ушло много времени! Но потихоньку, помаленьку я ее доделала! Ура!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь-штука интересная. Вещи не такие какими они нам кажутся.
Re: Творения моих ручонок.А!!!! Еще мишек на заказ вязала!
Re: Творения моих ручонок.Бозе мой..какая прелесть..а я один раз связала мишку..на второй меня не хватило..ты умничка...работы очень красивые!!!!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Творения моих ручонок.Не мишки конечно клевые!!! Но МАШИНА это что-то!!!!
Re: Творения моих ручонок.машина - класс!!!! мишки тоже милые, но машина - это что-то!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Творения моих ручонок.ААААААААААААААА!!!
![]() Жизнь-штука интересная. Вещи не такие какими они нам кажутся.
Re: Творения моих ручонок.Настена, машинка класснючая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творения моих ручонок.Настена, работы потрясные.
А машинка просто супер, улет.
Re: Творения моих ручонок.Какие интересные вещички!А машинка с мишками- вообще-ПРЕЛЕСТЬ!Времени с ребёнком действительно ни на что не хватает,знаю по себе (3 раза).Но дети растут.И иногда хочется,чтоб время остановилось...,Ой что-то я от темки отступила.Что сейчас вяжешь?А у тебя доця или сынок?
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Творения моих ручонок.Настенька, замечательные у тебя работы! Интересные и разнообразные! Ты - умничка!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Творения моих ручонок.Svetulya, у меня сын!Недовязок много у меня лежит. Где пряжу надоприкупить, где душа к довязыванию не лежит. Сыну связала недавно шапку. Вот и она!
Re: Творения моих ручонок.Настена, какой у тебя замечательный сынуля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творения моих ручонок.малыш в комплекте -как маленькое солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Творения моих ручонок.
Re: Творения моих ручонок.Молодец, все просто замечательно, а особенно для сынишки, своему тоже надо, но в первую очередь машинку, она вообще - нет слов
Re: Творения моих ручонок.Настена, сынулька очаровашечка, а в связанных мамочкой вещичках просто неотразим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2