А птенчик - это так здорово!!!! он такой стал хорошенький, откормился и отогрелся! Будет каждую весну прилетать, песенки вам петь!!!

Моя галерея, маленькая...покаRe: Моя галерея, маленькая...покаОленька! Платье для дочки получилось красивое!
![]() ![]() ![]() А птенчик - это так здорово!!!! он такой стал хорошенький, откормился и отогрелся! Будет каждую весну прилетать, песенки вам петь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Иришка, рада тебя видеть!! ![]() ![]() ![]() Ирунь, да и ты не смогла бы мимо пройти такого "чуда без перьев"...Такая кроха, ну как его оставить...Но у этого гнезда печальное продолжение: наш выпал первым и был совсем маленьким и слабым,поэтому мы оставили его у себя. Дня через 3 выпали ещё двое, мы их отогрели быстро на солнышке, попоили водой из пипетки и положили обратно в гнездо. Но, к сожалению, ещё один выпал через пару дней и было уже поздно. И само гнездо замолчало - то ли коты вытащили, то ли умерли...Так что наш Зяма остался один живой... ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Ленчик, привет-привет!! Спасибо большое за похвалы!! ![]() ![]() ![]() А Зяма(пока так вроде называем, поскольку непонятно, самец или самка)) будет теперь жить у нас - я уже нашла в сети умных людей насчёт птиц и выяснилось, что выкормленных с рук маленьких скворцов нельзя отпускать на волю. Они погибают по разным причинам - кого-то убивают другие скворцы, принимая за чужака, кого-то - люди(они же доверчивые уже), и вообще они, оказывается, теряют связь со стаей. И прекрасно живут в неволе, становясь "безобразно ручными".(Мне так на форуме одна знающая женщина сказала, мне так понравилось выражение ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаКакие тут страсти)))) Просто зачиталась историей.Оля ты не перестаешь меня удивлять))))Зяма уверена будет радовать всю вашу семью.Ты так основательно подошла к делу.Молодец)))) Где планируете его поселить ? в клетке или как? У меня попугай и столько радости приносит ,ну про раскиданные в радиусе пол метра от клетки перья ,корм,песок и мел я промолчу)))Но ведь это такие мелочи жизни в сравнении с утренними песенками ))))
Платьице для доченьки класс.Смотрю осваиваешь крючок семимильными шагами.Молодец)))))) Таня
Re: Моя галерея, маленькая...покаТанюшка, очень рада тебя видеть!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А крючок я очень полюбила....даже желаний связать больше именно на него, а не на спицы, которым я была ТАК предана. ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаМне и Яшуня и Зяма нравится))))
Я летом крючком вяжу а зимой больше спицами)))) Таня
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, ты права, Крючком столько идей разных в инете нахожу, что от спиц уже отвыкла немного... Но надо и их не забывать, а то обидятся)))))
А мне тоже и Яша и Зяма нравится! И так и так здорово!
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, платьице для доченьки красивенное и очень идет твоей очаровашечке:Отдам сердце:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() история с птенчиком аж в сердце запала ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, я както вечно" пасу задних" -пока доползаю в темку , тут уже все новые красивости обсудили, все красивые и хорошие слова сказали, так я вот всегда зайду посмотрю, почитаю, мысленно соглашусь и пойду дальше..
![]() ![]() ![]() А топик конкурсный зелененький ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Моя галерея, маленькая...покаПтенчик теперь будет самым лучшим другом.
Ольчик, так понравился твой топик лайм, я тебя сразу узнала в нем. Можно описание его, если есть. Очень оригинальный и практичный.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька,поздравляю тебя с хеппибездиком!!!
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Моя галерея, маленькая...покаОльчик, какая барышня выросла!!!! а какая отважная у нее мама! (если впомнить как ты крюка боялась, что ты теперь творишь!))))))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОльчик! как у вас дела? как ваш птенчик? Что то вяжется? что то ты совсем пропала