Алечка, как я позевала такой новогодний снегопад подарков!
И последняя Линиапьюшная кофточка очень симпотичненькая получилась!
Моё увлечениеRe: Моё увлечениеАлечка, как я позевала такой новогодний снегопад подарков!
И последняя Линиапьюшная кофточка очень симпотичненькая получилась!
Re: Моё увлечениеАлечка, очень красивая кофточка, с изюминкой! Как и все вещички у тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка, чудесный свитерочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеСпасибо девочки. На работу в новом свитерочке ходила, так проходу не давали. Рассматривали, щупали, удивлялись и сплошные восторге. А мне то как приятно
![]()
Re: Моё увлечениеАлечка! шикарные и подарки и обновки!!!! Умничка! выглядишь великолепно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моё увлечениеСпасибо большое девочки. Стараюсь.
Re: Моё увлечениеАля шарфы суперские
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Моё увлечениеЗдравствуйте девочки. Давненько я в своей темке была, Вязать вяжу, это дело не могу бросить, темки тараюсь просматривать , но не всегда отвечаю, период был тяжеловать в связи с загрузкой на работе.
Вот мои хвастики. Буду выкладывать понемногу: Это подарки сотрудницам к Дню рождения. Женщина по гороскопу Лев, вот ей такой подарок: ![]() ![]() А это Дева: ![]() ![]() А это подарок для племенника: ![]() А вот моё платье, для меня это успех, так как была мечта научится и я старалась, правда надо было пошире вязать, всё толстее: ![]()
Re: Моё увлечениеАля, подарки супер!!!!
![]() ![]() Ну а платье это ошеломляющий успех ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка, подарочки-игрушечки милейшие
![]() ![]() ![]() свитерочек для племяшчи суперский ![]() ![]() ![]() а платье твое восторг полнейший - присоединяюсь к Юлечке - прекрасное цветовое сочетание, фасон и исполнение ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка,приветик!!!!Я была уверенна,что ты вернёшься с пустыми руками
![]() ![]() Игрушки -прелесть!!!!От льва я просто балдю ![]() жаккардовый свитерок для меня невыполнимое желание!!! очень красиво и аккуратно!!! ![]() Платье ...Это не что...Красотень!!!! ![]()
Re: Моё увлечениеСпасибо девочки за вашу похвалу. Это окрыляет на подвиги. У меня ещё есть хвастики, но надо сфотографировать, всё руки не доходят.
Re: Моё увлечениеАля! Игрушки очаровательные!!! Свитерок для племянник - моя мечта! Жаакарды - это очень трудоемко, но при этом безумно красиво!!!! А Платье - это действительно успех! Исполнение на все 100%!!!! Очень понравилось! Будем ждать следующих работ!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля, игрушки прикольные
![]() ![]() ![]() ![]()