Вот Вы - одна из создателей такой Красоты. Красота в Красоте!(извините за тавтологию)

На крючкеRe: На крючкеЛена, очень понравились Ваши работы. Не просто понравились, а получила эстетическое удовольствие от любования здесь и на Вашем сайте. Давно мечтаю об ирландии, кручу какие-то фрагменты (вяжу не очень много и не очень часто, больше люблю рассматривать и любоваться связанным кем-то, и радоваться, что создается такая Красота).
Вот Вы - одна из создателей такой Красоты. Красота в Красоте!(извините за тавтологию) ![]() ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: На крючкеТусичка, спасибочки
![]() Давай, решайся на ирландию, Буду с нетерпением ждать тебя в теме ![]() Сильвия, спасибо дорогая, мне очень-очень приятно ![]() Ольха -Оленька, я видела твою регистрацию, очень тебе рада ![]() Покажи свои фрагменты, очень интересно ![]() ![]()
Re: На крючкеЛенусь, привет!!!
Соскучилась жутко, бываю у тебя регулярно...и в Ирландской темке и на сайте у тебя, рассматриваю, балдею, восхищаюсь.....но написать нечего не могу, поскольку изображение у меня на мониторе чёрно-жёлтое/блок цветности хандрит/, а мастер долб......ремонтирует уже полтора месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛеночка, спасибо, в отпуске порешаюсь и думаю по приезду решусь
![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: На крючкеСветочкин
![]() ![]() ![]() Я тоже постоянно к тебе в тему бегаю. Ты такую тусу у себя собрала ![]() ![]() Спасибо за похвалу, как бальзам на душу ![]() Пусть быстрее долб... мастер тебе монитор наладит, а пока может мне что-то в черно-желтом начать вязать ![]() Тусичка, решайся, буду очень ждать ![]()
Re: На крючкеЛеночка, У тебя золотые ручки!!!!!!!!
Подушки ВАУУУУУУУУУУУ-ВАУУУУУУУУУУУ-ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: На крючкезашла посмотреть на работы форумчанок - а здесь сразу такая шоковая красота открылась)))) ты умничка - все вещи эксклюзив!!!
Re: На крючкеВот и я зашла и обалдела, koluchka -"я Ваша на веки" , работы настоящего проффесионала, красота, эмоциям нет предела от Ваших работ!!!
![]() ![]() ![]() P.S: действительно на этом форуме есть на кого равняться!
Re: На крючкеСвета, krume, Мишель, спасибо девочки
![]()
Re: На крючкеЛеночка, давно любуюсь вашими работами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛена,здравствуйте! Я к вам заглянула первый раз.Вязаные кофточи просто потрясающие , а как дошла до ирландии -слов просто не хватает .Очень ,очень красиво,стильно,модно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеСветочка, Оленька,, спасибо
![]() Мне очень приятно ![]()
Re: На крючкеЛеночка, вы знаете, а я в отличии от многих, совершенно не любуюсь вашими работами, и восторга они у меня не вызывают
![]() ![]() ![]() ![]() Вам с Кулей осталось еще чуть-чуть и я пойду покупать себе .......ниточки ![]() ток вот проблема, я тогда пойду жить к кому то из вас ( меня из дома скоро выгонят ![]() Ирина
Re: На крючкеСемик-Ирчик, только сегодня твое сообщение увидела
![]() ![]()
Не знаю как Окси, но я тебя точно к себе жить не возьму ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛеночка, зарегистрировалась на Вашем сайте... какая все же красота и сила -Ирландия в умелых руках. руках людей, которые чувствуют цвет...
на сколько все ноко и красиво. Все. Даже мелочи. Броши. Великолепны! Особая моя любовь -"черно-белый" сарафан
Re: На крючкеОленька, спасибо большое!!!
![]() Может тоже ирландию попробуешь? ![]()
Re: На крючкеОй, Леночка, это так заманчиво. Но с моим временем.. я боюсь, что смогу связать одну вещь за.. период дже и определить не могу. А больше всего меня пугает.. сетка...
У меня же с крючком отношение на Вы и на полусогнутых ![]() Сначала надо что то маленькое. Потом "вещь" крючком (уже задумывалась над жилеточкой). А потом уже мотивчики и сеточка, а потом .... Но желание есть. Я под сильным впечатлением от "черно-белого" сарафана. И Ксюшия я видела "живьем". Это целое море эмоций. И еще у меня перед глазами стоят Ваши объемные броши. Это полностью свой дизайн? Из чего они связаны? Можно поподробнее о поцессе ее изготовления?
Re: На крючкеЛеночка, поздравляю с первым днем весны и желаю процветания и любви!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: На крючкеЛеночка, я под впечатлением. преклоняюсь перед твоим чувством цвета, мастерским исполнением и полетом фантазии. Большое спасибо Оксане, что она дала возможность увидеть тебя и твои работы "живьем". Жаль, что я не видела "третьего ирландского кита" (надеюсь вы меня простите за такое сравнение
![]() Но вечерняя фотосессия Зорьки в твоем сарафанчике... Да. Все это можно осознать только увидев и пощупав лично. ![]() ![]()
Re: На крючкеОленька, спасибо тебе большое!!!
![]() Очень рада, что познакомилась с тобой! Жаль, ты не принесла на встречу свои палантины и шали, очень хотелось посмотреть на них в живую. Потерплю до следующей встречи ![]()
Re: На крючкеДоговорились! На следующую встречу обязательно принесу
![]()
Re: На крючкеОлечка, вот я со всем полностью согласная, кроме вот этого:
Оооочень далеко мне до этого. Мне тоже жаль, что не попала на встречу, но в следующий раз обязательно ![]() Наташа
Re: На крючкеНаташ, прочитала "алаверды" и вспомнилось одно высказывание "Ни что так не украшает девушку как скромность и ... прозрачное платьице"
![]() До встречи в сл. году ![]() ![]()
Re: На крючкеВсе, теперь я здесь постоянный гость.
![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: На крючкеЛеночка, я тут онемела от твоих работ, еще месяц назад. Потому и не писАла... Очен-очен-очень все КРАСИВЕННОЕ!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: На крючкеДевочки, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Только вот я тему совсем забросила ![]()