Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся! Какие РАБОТЫ! Просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесюнь, у тебя как всегда всё аккуратно и интересно. Пиджачок последний выглядит замечательно.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесь, твои работы как всегда восхитительны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Просмотрела все твои работы,творения.Это что-то!
![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся какие работы замечательные!
![]() Наташа
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесь, очень классные жакетики получились, умничка, как всегда!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Классные, стильные обновки, впрочем как и всегда все на высшем уровне
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ой , Лесечка , какая же ты умничка ! Нравится все : качество выполненных работ
![]() ![]() ![]() ![]() Лена
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Девочки, милые-дорогие-любимые!!!
Спасибо, что заходите ко мне - я что-то совсем забегалась- замоталась ![]() ![]() ![]() Рада видеть новые лица ![]() Спасибо за приятные слова ![]() Небольшой дайджест из последних работ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся,какие работы красивые
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ого!!!!!!!!!!!!! Сколько прекрасных работ!И когда ты всё успеваешь?Все вязалочки ,как всегда ,на высшем уровне!
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся!!!! Все твои работы стали для меня любимыми!!!! Платье - особенно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся!!! Какая КРАСОТИЩА!!! Нет слов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся обалденные работы.Просто прелесть,особенно твой топик беленький и дочки туничка))))))
Таня
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, присоединяюсь к девченкам - все работы на очень высоком уровне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня больше всего очаровал жакетик летний дочкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, дайджест удался на славу!
Каждая работа - маленький шедевр и находка! Ты большая умничка ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька восхитительно все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для доченьки обновки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесечка - блестящие работы!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька, ты как всегда неперевершена!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работы, фото, модели - и это все вместе просто БОМБА!!!!! Последний топ для дочи, в законченном оформлении - сплошное очарование!!!! ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся... я от твоего даджейста дар слов потеряла..
Как тебе красиво в платье. Какой цвет, какая королевская посадка. Детское все красивое и прелестное, но ты в платье.... ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, ты как всегда великолепно!!!
![]() ![]() Наташа
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, давно не заходила к тебе в гости
![]() ![]() ![]() ![]() Твой даджейст удался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ну просто ДЭВУНЬКИ -КРАСОТУНЬКИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, не могу выделить ни одну из работ. Вот не могу и все тут! Такая красотища. Каждое изделие интересное, красивое и мастерски выполненное!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".