Игрушки.Re: Игрушки.Девочки, подскажите, где можно купить этот самый холофайбер в Киеве?
Re: Игрушки.Леночка, я покупала подушку с таким наполнителем и ее потрошила
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Игрушки.Видела летом на ТК, хотела взять, но был по 5 кг в упаковке. Тоже подушку потрошу.
Ольга
Мой блог
Re: Игрушки.И я подушку патрошу
Re: Игрушки.Все с вами ясно потрошители....
Re: Игрушки.А зачем подушки потрошить????
Купили метр синтепона и мелко рвете, вот и все Оля и конечно на "ты"
Re: Игрушки.Оля, спасибо!!! Действительно надо попробовать не подушки потрошить, а синтепон порвать на мелкие кусочки. Тем более он везде есть... и дешевый...
Re: Игрушки.а я синтепоном пробовала, а вот из подушки понравилось больше...
Re: Игрушки.Я к 8 марта связала в подарок куколку!
Знакомьтесь - это Даша Рыжулькина. Автор куколки natali7775 (с форума С) Оля и конечно на "ты"
Re: Игрушки.Красавица,обожаю игру шки вязаные спицами
Re: Игрушки.Какая красивая кукла!!!! Обладательница такого подарка наверное на 7 небе от радости!!!!
Re: Игрушки.Ленчик, ачумкть!!!
Дашулька - очаровашка! такая смешнючка! Я просто балдю!!!
Re: Игрушки.это мои произведения, без схем вязала, на глазок
это самая первая игрушка этих овец связала множество, подружки обпросились, всем разослала, детки довольны))) ну и на пальчики а вообще у меня великое множество журналов с игрушками, не только вязаными, но и сшитыми. Могу выставить фото, ко всем есть схемы, но не ко всем описание, потому как все китайское или японское.
Re: Игрушки. Очень симпатичные игрушки,и шарфик очень понравился
Re: Игрушки.и мне шарфик очень понравился!!! И игрушки все такие милые - класс!!!
Re: Игрушки.
Re: Игрушки.Юля
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся. (Арабская пословица)
Re: Игрушки.Оксанчик, так смайлики понравились!!!! А где-нибудь описание есть? Очень классные - то что надо для маленьких подарков друзьям.
Re: Игрушки.Котенок -тигр, такой милый!
А смайлики - чудо как хороши! Наверно, надо вязать шарик, набить и оформить личико. Ольга
Мой блог
Если кликнуть на фото, попадете на МК по смайликам Еще и внизу ссылку добавила
Re: Игрушки.Очень симпатичные игрушки и ангелочки очень нежные
Re: Игрушки.очень красивые игрушки!!!! Миниатюрные!!! А ангелочки - сама нежность!!!