Игрушки.Re: Игрушки.Оксаночка, потрясающая овечка!!! просто БОМБА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Игрушки.Девочки, вот здесь http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2416356&tagid=6141 нашла как прикрепить голову игрушки, чтоб двигалась
Re: Игрушки.Оксан, ну ты и разогналась, скорость нереальная, ну как за тобой угонишся???
![]() Овечка такая красотулька получилась, все аккуратно с каждой игрушкой опыта набираешся. ![]() ![]() А как волосы вязала? Ты думаешь твой сынишка даст тебе подарить игрушку кому-нибудь? Нееееет, придется тебе клонировать твою овечку Долли ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Игрушки.А еще, чтобы лапки двигались можно пришить их с помощью пуговиц. Одну пуговку в туловище, а другую в лапку и пришить их между собой, понятно наверно, если нет то найду мастер класс, где-то у меня была ссылка.
![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Игрушки.Оксаночка! Ты волшебница!!
Какая красота! Тихо млею возле монитора! так хочется пощупать, по-тискать, подержать в руках! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Игрушки.Оксана, я в умилении. Какая овечка! Эх, и как Леша согласился ее отдать... Я бы с ней расстаться не смогла
![]()
Re: Игрушки.Оксанчик,просто потрясающая работа!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Игрушки.Оксаночка! Сразила на повал! Чудесный барашек!!!
![]() ![]() ![]() Я как та мышь - падаю и встаю и опять падаю Это НЕЧТО!!! ![]() ![]() ![]() А как же Леша? Неужели согласится отдать такую красотень? Я б наверное не отдала бы, такая уж она красивая!!! Татьяна
Re: Игрушки.Оксана, овечка таааакааая клаааасная!!! Ее так и хочется пожмакать
![]() ![]() ![]()
Re: Игрушки.Пора-пора открывать и у нас магазин игрушек..Как у Джанни Родари..Оксаночка, девочки, кто уже связал игрушки, какие же вы умнички!!! Ваши игрушки такие тёплые, родные, с душой, как говорится...Искренне присоединяюсь к восторгам и восхищениям!!! Абсолютно этого достойны! По-хорошему завидую...
![]() ![]()
Re: Игрушки.Девочки, так приятно, что вам понравилась овечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот Лешик почему-то от нее не в восторге ![]() ![]() Так, что пока клонирование отпадает. Мой ребенок ждет божью коровку ![]() ![]() Это будет первая моя авторская игрушка, вяжущаяся под чутким руководством моего сына ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Игрушки.
Ух ты!! Оксанчик, будем ждать!!!!!! Я тож сегодня купила красные и черные ниточки на божью коровку. Надеюсь, ты потом поможешь? ![]()
Re: Игрушки.
Ну вот! Уже и авторские пошли. Эпидемия ширится. Ксюша, твоя овечка - чудо! Да она просто красавица! Наташа
Re: Игрушки.Оксана я просто убита овечкой.Мне она очень понравилась. Ты молодец !!!!!!!!! Такая игрушка не может не понравиться ,так что даже не волнуйся. Жду с замиранием сердца продолжение. Ты супер.От твоих работ хочется все бросить и вязать игрушки, хорошо пока тормоза работают,но боюсь это ненадолго.
![]() Таня
Re: Игрушки.Оксаночка, твоя овечка это просто чудо!!
Так и хочется пощупать! Ты супер МАМА!!! ![]() ![]() И вобще столько красивых игрушек, прямо все дружно впали в детство!! ![]() Молодцы девчоночки!!!!
Re: Игрушки.ну и тут еще выложу
Вот такую балерину сегодня делала до 3-ех утра. У сотрудницы варенье, нужен был неординарный подарок. Вязала без особой схемы. голову взяла от одного бычка , туловище - от другого, глаза... ноги и пуанты вообще сама придумала. Так шо не судите строго ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Игрушки.Наташа, тут нечего судить!
Балерина просто отпадная получилась и действительно неординарный подарок! ![]() ![]() ![]() Браво!!! Татьяна
Re: Игрушки.ой, спасибочки. Вот только не нашла вчера ленточки розовой пошире, тогда бы пачка была бы клёвая!! Но и так тож ничего, прикольно. Попробовала связать просто крючком юбочку с верхом, а оно как-то бедненько смотрится, вот рюшами и обшила. довольна шо слон. Блин. какие всё-таки можно игрушки клёвые делать!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Игрушки.Я просто балдею от ваших игрушек!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Игрушки.Оксаночка, овечка изумительная.
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы меня заразили своими игрушечками. Я уже придумываю кому бы их связать. ![]() ![]() ![]()
Re: Игрушки.pustiakor Балеринка СУПЕР! Это надо же такое придумать! А пуанты вообще что-то невероятное, такие мааахонькие
![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Игрушки.Наташа, какая корова-балерина прикольная, класс!!!!! Подарок очень даже классный!!!!!!
Re: Игрушки.Натуляяяя, балерина - умереть не встать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класснючая такая ![]() ![]() ![]() ![]() А оранжевая ниточка на мордашке , это какая?
Re: Игрушки.Оксанчик СПАСИБО, ниточка - та шо мы с тобой покупали, беби катон.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev