Сумочки
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: СумочкиСашенька, спасибо! Такая красотищщщааа!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: СумочкиЛекса, зачем дразнишься?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: СумочкиПоследний раз редактировалось Ixora 04 июн 2008, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: СумочкиНаташа, ты меня убиваешь!!!!
Классная сумочка ![]()
Re: СумочкиОксанка, пасибочки!
Я вязала свою сумку из жесткого стопроцентного акрила, но дно укрепила все- таки. А сумка в оригинале, наверное, из какой- то велюровой пряжи, попушистее будет. Наташа
Re: СумочкиДевочки, что вы со мной делаете. Это хорошо, что дочка этой темы не видела иначе сидела бы я за вязанием ..... А ни у кого нет мысли, как соединяются в ленты эти пивные крышки такой сумкой моя Дашка всех своих друзей наповал бы сразила
Лена
Re: СумочкиПоследний раз редактировалось Алчон 27 фев 2009, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: СумочкиЗдравствуйте, уважаемые рукодельницы! смотрю на ваши творения и диву даюсь... нужна ваша помощь - вместе с подругой увидели такую сумочку, загорелись, просто нету сил терпеть, но описаний нигде не находим
![]() ![]()
Re: СумочкиНаташка, это похоже на макраме.
Незнаю если у нас спецы по этому виду рукоделия ![]()
Re: СумочкиЯ не спец в макраме, но кажется, это простой плоский узел- в основании сумочки и верхней части в одну нить каждая прядь, а само полотно - из пучков нитей, а пайетки (или что там) сверху узла декорированы
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Сумочкия неплохо владею макраме,это сумочка действительно в этой технике,плетется очень быстро.
Re: Сумочкинашли мы эту сумочку на сайте по вязанию, и никак не могли подумать про макраме... а теперь и вправду как день ясный- макраме ведь...ну что ж, спасибо, буду пытаться
![]() ![]()
Re: СумочкиДевочки всем привет!!
![]() Долго меня тут не было. Сначала времени не было вязать, а дразнить себя не хотела. А когда захотела, то у меня закладка пропала с адресом форума. А я не могла вспомнить. ![]() ![]() Так вот нашла только через поисковик по сочетанию Куля-Оксана! ![]() ![]() Поставлю свою сумку. Она конечно примитивная, по сравнению с шедеврами, но удобная. И летом подходит под разноцветную одежду. Раньше это был дочкин топик. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочкидевочки, а где в Киеве можно приобрести ручки для сумочки?интересует, чтобы выбор был (кроме андреевского спуска, если там они есть).
Re: Сумочкину и может кто-то их (ручки для сумок) заказывал в инет-магазине?в каком?
Re: СумочкиСегодня была в магазине ,, Семеновская пряжа ,, что на Братиславской 7. Так там есть ручки для сумочек , правда выбор небольшой .
Мудр - кто знает нужное, а не многое.
Тамара
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4