УкрашенияRe: УкрашенияПоследний раз редактировалось Ixora 04 июн 2008, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: УкрашенияАга, кто-то потихонечку рассекречивается и начинает показывать свои шедевры
![]() Красивенько!!! Наташенька, а из чего первые бусики сделаны?????
Re: УкрашенияОксанчик, пасибки!
Для бусиков отдельно связала шарики из любых понравившихся ниточек, набивала плотно синтепоном. Потом нанизала на две ленты- одна атласная, другая из органзы эти и деревянные шарики так, как велела фантазия, между бусинами вязала узлы. Бусы готовы! Можно сотворить аксессуар к любому прикиду быстро, красиво и стильно. Наташа
Re: УкрашенияНаташ, отличные бусы!!! С настроением и очччень оригинальные!!!
![]()
Re: Украшенияyoshta Замечательные бусики! Жизнерадостно летние супер!!!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: УкрашенияНаташенька! Какие замечательные летние бусики! Ну очень красиво и оооооочень мне нравятся! Ты умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Украшенияyoshta Наташа, спасибо за похвалу
![]() ![]() Ты сотворила просто невероятно чудесное украшение! Так и хочется на Гаваи ![]() Будем ждать обещанный масер- класс ![]() Последний раз редактировалось Ixora 06 июн 2008, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Украшенияiddi , Иришка, они на бусы не тянут, они маленькие
![]() Nicjulia, Наталья из Москвы, Ixora, спасибо, девочки ![]()
Re: Украшения
Эт смотря на кого надеть ![]()
Re: УкрашенияВот моё последнее творение.
Девушки, подскажите, кто какими наполнителями шариков пользуется? я ни как не могу найти специальных штуковин, для создания бусиков. Я напихиваю ватой, но форма подгуливает. Может кто шо подскажет? ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Украшенияpustiakor, шарики с большим отверстием (деревянные или пластмассовые) обычно продаются в магазинах, где швейная фурнитура. В Киеве я видела такие в маг. "Ткани" на м. Площадь Л. Толстого
Куплю свободное время. Оптом.
Re: УкрашенияТаня Спасибо, возьму на заметку, а ты часом, на цену не глянула? Я туды не скоро попаду, но нужно понимать, ского денех туды нужно с собой тащить. Просто я подумывала купить на рынке такие пластиковые, дешевые бусы. Вот теперь и думаю что выгоднее.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Украшенияpustiakor, в дозаторах водки шарики диаметр 0,8 - 1 см есть стекло, есть пластик
Пьем ![]() ![]() а ватой...их же потом не постираешь, а сколько труда и любви вложено - жалко ![]()
Re: Украшенияyoshta
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: УкрашенияНаименование - Подвеска.
Идея - Паучок. Исполнение - Паучок. Демонстрируется впервые! ![]() ![]() ![]() Ну, я прям вся такая скромная-скромная! Аж сама себе удивляюсь! ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: УкрашенияНаташенька, спасибо за ссылку
![]() ![]() Ирочка подвеска очень стильная и подойдет я думаю под любой наряд ![]() ![]() Расскажи что внутри?
Re: УкрашенияКсюшенька, да не за что
Мне там валяная брошь понравилась, но если ещё и валяние ![]() Ириша, подвеска, то что надо! ![]() Последний раз редактировалось yoshta 07 авг 2008, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Украшения
А внутри ничего нет! Ой! Конечно есть! Браслет тоненький обвязанный тут есть! Металлический. И все! Центр - плоский кружок столбиками без накида с ввязыванием крупного бисера и обвязанный браслет. Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: УкрашенияДень добрый! Украшения из пластики принимаете? Можно посмотреть здесь
![]() Мы гораздо сильнее, чем нам того хотелось бы. Не дай Бог узнать пределы наших сил...
Re: УкрашенияО, Анечка, какая умница!!!
Рада видеть ![]()
Re: УкрашенияНаташ, я не умница, я тормоз - зарегилась в апреле и забыла пароль
![]() ![]() Мы гораздо сильнее, чем нам того хотелось бы. Не дай Бог узнать пределы наших сил...
Re: УкрашенияAnime потрясающие работы!!!!!
![]() ![]() ![]() Все настолько красиво, что трудно выделить самое-самое понравившееся изделие ![]() Брошь "Драконий глаз", Кулон "Пробуждение", Колье "Сапфировая гроздь" - вызвали просто восторг ![]() ![]() ![]() Аннушка, а Вы где-то описываете как это творите ![]() ![]() ![]()
Re: УкрашенияКуля, спасибо
![]() ![]() Мы гораздо сильнее, чем нам того хотелось бы. Не дай Бог узнать пределы наших сил...