Что-то я запропала... Покажу то, что ещё не выставляла здесь.
Бусы "Подсолнечье":
Брошь "Первоцвет":
Подвеска:
Бусы "Песня ветра":
Колье по картине Хундертвассера "Green Town":
Спасибо за внимание
УкрашенияRe: УкрашенияЧто-то я запропала... Покажу то, что ещё не выставляла здесь.
Бусы "Подсолнечье": Брошь "Первоцвет": Подвеска: Бусы "Песня ветра": Колье по картине Хундертвассера "Green Town": Спасибо за внимание Мы гораздо сильнее, чем нам того хотелось бы. Не дай Бог узнать пределы наших сил...
Re: УкрашенияAnime , очень интересные и необычные украшения!!!
Ваш профессионализм растет не по дням, а по часам
Re: УкрашенияКуля, спасибо! Если б по часам - это ж за довольно длительный промежуток работы Делаю понемногу совсем.
Мы гораздо сильнее, чем нам того хотелось бы. Не дай Бог узнать пределы наших сил...
Re: УкрашенияА я плету украшения из бисера.У меня есть свой собственный стиль при создании украшений, я определяю его как "сдержанно - элегантный". Сложные, "навороченные" украшения - это не моё, я считаю, что такие украшения - великолепны, но место им, скорее всего, на выставке или в музее. Я стараюсь создавать такие украшения, чтоб их можно было надеть "и в пир, и в мир".Вот кое-что из моих работ
Re: УкрашенияLacy, у Вас очень красивые украшения!!! Вы их делаете только для себя или для окружающих тоже?
Re: Украшениявот если бы сама не увидела что можно бусы вязать наверное и не поверила бы
______________________________ sexy club dresses